Китай Приморье край Китай Приморье край

Россиян обязали декларировать на таможне товары, которые они везут для других

Сейчас читают: 531
fokus-vnimaniya.com

Согласно решению Девятого кассационного суда общей юрисдикции, теперь россияне обязаны декларировать товары, которые везут не для себя.

Поводом для принятия такого решения стало дело жительницы Приморского края, доставившей из Китая коробку для своей знакомой.

На вопрос таможенников, что в ней находится, россиянка не смогла ответить. В коробке оказалась сантехника, предметы были предназначены для личного пользования, но проверяющим не понравилось, что женщине ничего не известно о содержимом емкости.

Читать на fokus-vnimaniya.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
56%
404
Убийцы красоты: 14 худших продуктов для кожи
Времена года, перепады настроения и грязный воздух – вот три серьезные, но недооцененные причины, которые могут вызывать высыпания. Прыщи появляются, словно из ниоткуда, они болезненны и часто держатся несколько дней. Особенно расстраивает отсутствие контроля над ситуацией – вы же не можете сказать своему стрессу, чтобы он просто ушел! Однако есть одно условие, которое вы можете контролировать – это питание. Ведущие дерматологи рассказали, какие продукты могут влиять на внешний вид и состояние кожи. «Ваша кожа – это то, что вы едите», – говорит доктор Бобби Бука, ведущий дерматолог Нью-Йорка. Выбирая себе ужин, мы часто думаем о здоровье нашего кишечника, о влиянии на кровяное давление и о калориях. Но мы мало задумываемся о состоянии эпидермиса. Эксперты говорят, что есть продукты, которые совсем не сочетаются со здоровой кожей. Давайте на них посмотрим.