Владимир Путин Россия Германия Финляндия Испания Белоруссия Египет Ирак Турция Псков Кения Эмираты Словакия Чита Магадан Мурманск Владимир Путин Россия Германия Финляндия Испания Белоруссия Египет Ирак Турция Псков Кения Эмираты Словакия Чита Магадан Мурманск

Россия возобновляет авиасообщение со Словакией, Испанией, Кенией и Ираком с 21 сентября

Сейчас читают: 381
fokus-vnimaniya.com

Оперштаб разрешил возобновить рейсы в Словакию, Испанию, Кению и Ирак, сообщает телеграм-канал российского правительства. Замороженное из-за пандемии авиасообщение восстановится 21 сентября.

С этой же даты аэропорты Пскова, Читы, Мурманска и Магадана смогут отправлять рейсы в Турцию и Египет. Ранее президент России Владимир Путин объявил о снятии всех ограничений на сообщение с Белоруссией, решение также вступает в силу 21 сентября.

Читать на fokus-vnimaniya.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
63%
294
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".