Россия соя Россия

Россия наращивает производство мяса за счет экспортных поставок

sadogorod.club

Животноводческая отрасль в России на протяжении последних лет демонстрирует положительную динамику производства основных видов мяса.За 7 месяцев текущего года рост производства составил 5,3% в сравнении с аналогичным показателем прошлого года.

В условиях увеличения производства и достигнутого высокого уровня самообеспеченности мясом возникает необходимость наращивать поставки на внешние рынки.В 2020 г.

в России производство мяса трех основных групп (мясо птицы, свинина и мясо КРС), на которые приходится более 95% общего объема данной продукции, продолжит расти в сравнении с уровнем предыдущего года (рис.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
В ГосДуму внесли закон о блокировке YouTube, Twitter и Facebook
Документ, подготовленный депутатами "Единой России" и КПРФ и опубликованный (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1058572-7) в четверг в единой базе нижней палаты парламента, вводит в законодательство статус "владельца информационного ресурса, причастного к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ".Этот статус сайтам сможет присваивать Генпрокуратура по согласованию с МИД РФ, если выявлено ограничение доступа к "общественно важной информации" на территории России по признакам национальности, языка (русского или любого языка народов России), происхождения, имущественного и должностного положения, профессии, места жительства и работы, отношения к религии или в связи с санкциями против России или российских граждан.Речь идет не только об ограничениях на показ контента, но и введении любых иных "ограничений, нарушающих право граждан Российской Федерации свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным