Чехия Германия Канада Голландия Испания Польша Чехия Германия Канада Голландия Испания Польша

Россельхознадзор вредит домашним животным?

Сейчас читают: 451
mur.tv

С весны 2021 года Россельхознадзор запретил ввоз зарубежных кормов для животных. Это объясняется невозможностью контролировать содержание ГМО.Если вопрос возникает к конкретному корму, под запрет попадает вся продукция производителя.

Так, под санкции попадали корма из Штатов, Канады, Германии, Испании, Нидерландов, Чехии, Польши и Прибалтики.Владельцев успокаивали, что произойдет импортозамещение.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
41%
453
Совмещаем приятное с полезным: еще один повод побывать в Питере этим летом
Тренд на здоровое питание продолжает стремительно набирать обороты. И если раньше у многих ЗОЖ ассоциировался с чем-то обязательно «зеленым» и не очень вкусным, то сегодня этот стереотип остался наконец в далеком прошлом. Талантливые шеф-повара не перестают удивлять нас разнообразием вариаций на тему «не только полезно, но и безумно вкусно». Еще одно тому яркое доказательство — запустившееся этим летом обновленное меню здорового питания Just For You в питерском отеле «Астория», созданное в сотрудничестве с проектом доктора Ирины Петровны Почитаевой Just For You. Проект специализируется на производстве сбалансированного питания, которое объединяет в себе медицинские знания и современные методы приготовления полезных блюд.