счастье красота прощение

Ризотто с осьминожками, вителло тонато и хачапури на шампуре — чем кормят в городских кафе

Сейчас читают: 320
7days.ru

«Санта Базилия» – итальянское кафе с видом на «Аптекарский огород»Интерьер кафе напоминает старинный рабочий кабинет аптекаря: гербарии на стенах, раритетные колбы с корневыми паразитами, винтажные серванты, белые скатерти и балкон с видом на заросли Ботанического сада.

На первом этаже дровяная печь, там шеф Женя Цветков следит за корочкой «Маргариты». Если пицца для вас слишком просто, есть пармские баклажаны и домашние казаречче с анчоусами и хлебной крошкой, тартар из говядины с пармезановым мороженым или ризотто с осьминожками.

Также в меню четыре вида ризотто, 12 разных паст, в том числе и новые крабовые равиоли с рикоттой. Начать свой день можно на балконе с самым романтичным видом в городе.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
54%
552
Как сохранить страсть браке
            Каждая пара, вступающая в брак по любви, считает, что любовь эта продлится вечно, всю совместную жизнь супругов. Но так бывает только в сказках со счастливым концом «и жили они долго и счастливо». В реальной жизни яркая влюблённость у супругов довольно быстро проходит, одно дело – встречаться, совсем другое – постоянно жить вместе. У кого-то огонь влюблённости горит дольше (аж целых 3 года), какие-то пары чувствуют взаимную скуку уже через год совместной жизни. Я не хочу сказать, что абсолютно все женатые пары начинают после нескольких лет брака чувствовать равнодушие друг к другу, ведь такой статистики не существует. Скорее всего, существует множество пар, которые проносят любовь друг к другу через всю жизнь. А вот почему? Естественный ли это процесс, или умная женщина умеет сохранять и поддерживать страсть, взаимное желание, в общем интерес мужа к себе, и свой собственный к нему на протяжении всей жизни?