Кристина Орбакайте Никита Пресняков Кристина Орбакайте Никита Пресняков

«Риск развития онкологии»: врач рассказал об опухоли Преснякова

Сейчас читают: 958
7days.ru

Никита Пресняков накануне рассказал, что его резкое похудение связано с жесткой диетой из-за проблем с пищеварительной системой.

Артист раскрыл свой диагноз, который оказался не таким безобидным, как представляли себе поклонники.Сын Кристины Орбакайте поделился, что медики обнаружили у него полипы в желчном пузыре.

Хирург и гепатолог Дмитрий Монахов рассказал журналистам, что подобные образования склонны к перерождению и могут нести в себе риск развития онкологического заболевания.«Если полипов более трех, то речь идет о полипозе желчного пузыря — это предраковое заболевание, связано с высоким риском развития онкологии, а одиночный полип не опасен»,— цитирует Монахова «Пятый канал».По словам кандидата медицинских наук, полипы можно обнаружить во время УЗИ.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
72%
775
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".