Регина Тодоренко спасает сына

7days.ru

Регина Петровна, как телеведущая сама себя называет, переживает за Мишу, которому скоро исполнится два года. Мальчик получил серьезную травму. «Наш медведь сломал лапу, — делится Тодоренко. — Сначала он постоянно просыпался от боли в ручке, но потом мы нашли способ облегчить его страдания.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Отец пинал беременную маму»: сын звезды «Места встречи изменить нельзя» рассказал об отношениях в семье
Сын звезды «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина давно живет за границей и с отцом не общается на протяжении многих лет. Все эти годы Ярослав Конкин молчал о взаимоотношениях в семье и о том, как его знаменитый отец обращался с матерью. Но после решил прервать молчание. Наследник актера признался, что никогда не знал отцовской любви и заботы. «Он даже маму из роддома не встречал. Я все детство ел тушенку и макароны. У нас в холодильнике была специальная полка с деликатесами — это была еда для отца. Нам всем, в том числе маме, ее строго запрещалось брать», — рассказал Ярослав в эфире программы на Первом канале.
wmj.ru
«Как брат и сестра!» Инна Маликова поразила фолловеров редким кадром с 21-летним сыном
В последнее время все большую популярность набирает неофициальный праздник День сыновей. Отмечают его и знаменитости. Так сына уже успели поздравить Лариса Гузеева и Наташа Королева. Сестра Дмитрия Маликова Инна, которая, кстати, недавно стала бабушкой, тоже не упустила возможности в очередной раз признаться сыну в любви. Артистка опубликовала снимок с 21-летним наследником, с которым позировала в зимнем саду загородного дома. «Семейный выходной. А еще сегодня день сыновей, поэтому согласился на фоточку», — написала она. Инна и сама выглядит на 21, — это ни для кого не секрет. Но в то, что высокий зрелый мужчина рядом с ней — ее сын, все равно до сих пор сложно поверить. Фолловеры были поражены молодостью и красотой певицы.
porosenka.net
Супружеская пара и их семимесячный сын были раздавлены насмерть обрушившейся скалой
32-летний Уго Перейра был раздавлен насмерть вместе со своей партнершей Стеллой Соуза, во время посещения популярного туристического пляжа.После того, как обрушился утес на пляже Пипа, женщину нашли погребенной под обломками, обнимающей своего семимесячного сына, которого она пыталась защитить и спасти.По словам очевидцев, семья сидела у подножия утеса в северном штате Риу-Гранди-ду-Норти во вторник, 17 ноября, когда на них обрушились камни и песок.Собака семьи, Бриса, также погибла в ужасном несчастном случае.Местный житель Игорь Каэтано, который видел трагедию и пытался помочь пострадавшим, рассказал: "Мы копали, пока не нашли отца, а потом нашли мать и ребенка. Она обнимала сына.