Регина Тодоренко Влада Топалова Регина Тодоренко Влада Топалова

Регина Тодоренко попала в больницу

wmj.ru

У телеведущей Регины Тодоренко снова возникли проблемы со здоровьем Недавно ведущая «Орла и Решки» обращалась за помощью к медикам из-за травмы, полученной на отдыхе.

И вот, 30-летняя звезда вновь оказалась в медучреждении. Как рассказала сама Регина Тодоренко в соцсетях, ей пришлось провести ночь в больнице.

Супруга Влада Топалова поделилась видео из медицинского учреждения. Причин госпитализации Тодоренко не сообщила. Но позднее показала фото, сделанное в палате, снабдив его оптимистичной подписью.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Я с тобой!» Тодоренко пришла к Топалову в палату и показала его состояние
На днях телеведущая Регина Тодоренко была экстренно . Спустя некоторое время она выложила сториз из больницы и рассказала, что в мед. учреждении ей придется провести ночь. Причин госпитализации Тодоренко не сообщила, чем крайне насторожила фанатов. Однако шокирующим стал тот факт, что ее супруг, Влад Топалов, попал в больницу сразу за Региной Тодоренко. Сегодня Регина навестила любимого мужа в его палате и даже сделала с ним селфи. На фото Тодоренко улыбается в футболке и массивных сережках (такое впечатление, что в больницу ведущую забрали прямо со съемок) а вот Влад Топалов выглядит не таким счастливым: под глазами залегли тени, а от руки тянется трубка капельницы. «Слава Богу, что живой! Я люблю тебя! В горе и в радости, В болезни и в здравии! Я с тобой!» — такими трогательными словами подписала совместное фото Тодоренко.