Южная Корея Приморье край Южная Корея Приморье край

Редкий дальневосточный леопард попал в объектив фотоловушки

mur.tv

Сотрудники Национального парка «Земля леопарда» в Приморском крае опубликовали в соцсетях видео самой редкой крупной кошки в мире — дальневосточного леопарда.На кадрах, снятых с помощью фотоловушки, можно увидеть хищника, гуляющего по снегу.

В описании к ролику сотрудники нацпарка рассказали, что видео было сделано в рамках съемок документального фильма кинематографистами из Республики Корея.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

milayaya.ru
Удивительные скульптуры из стружки Сергея Бобкова
Найти и проявить свои таланты никогда не поздно. Реальным тому подтверждением служит история 55-летнего учителя труда обычной провинциальной школы – Сергея Бобкова. Его жизненный и творческий путь проходит в селе Кожаны Красноярского края, Россия. Прославился он не только в родном поселке и на территории страны, но и за ее пределами как талантливый скульптор, создающий потрясающие трехмерные художественные изделия из древесной стружки. Вот уже несколько лет нашедший свое призвание художник радует людей невероятно реалистичными творениями в виде различных животных и птиц, перья и шерсть которых заменяют обработанные особым способом тончайшие древесные пластины.