Isa Boulder Россия Мода Red spring Isa Boulder Россия

Red spring: алый купальник Isa Boulder, который обожают звезды

elle.ru

Вслед за сезонными рубриками White fall и Russian winter на ELLE.ru наступила Red spring — каждую неделю мы рассказываем о вещах и аксессуарах красного цвета, которые сделают вашу весну ярче.Сегодня главным героем материала стал алый купальник Isa Boulder.

Этот индонезийский бренд, обожаемый инфлюенсерами и звездами, стал известен именно благодаря своим эффектным бикини, а также трикотажным вещам странной формы.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
Оргазм есть! Его не может не быть.
оргазм, что поверит даже Станиславский.Зачем это НАМ надо? Не вреден ли «ложный» оргазм? Замечают ли мужчины небольшой «розыгрыш»? Первое и очевидное, чтобы не выглядеть в глазах своего мачо «фригидной дурой».Она где-то когда-то это услышала: может в фильме, а может в передаче «заполночь», а может осведомленные «нефригидные» подруги поделились своими знаниями и умозаключениями.В России секса не было и нет, низкая сексуальная культура предполагает, что нормальная женщина должна хотеть секса круглосуточно, без перерывов на обед и сон. Ее томный взгляд, немного приоткрытый рот, чувственные губы, нежные пальцы скользящие где они только не проскальзывали..!Именно такая особь женского пола наиболее востребована на рынке.Мы, стараясь следовать навязанным стереотипам, симулируем оргазм.Боязнь разочаровать своего партнера. Представим ситуацию.