Италия рецепт чеснок Италия

Рецепты из крапивы: песто «Италия»

Сейчас читают: 334
sadogorod.club

Для тех, кто любит землю » » Рецепты из крапивы: песто «Италия» Для тех, кто бывал в Италии и пробовал песто!

Попробуйте заменить базилик сочной молодой крапивой. Чудесная «намазка» на хлебушек или добавка к пасте. 500 г молодой крапивы, 5–6 зубчиков чеснока, 8 листочков мяты, 5 ст.

ложек измельченных орехов (предпочтительнее кедровые), 4 ст. ложки оливкового масла (можно заменить подсолнечным, рафинированным), 150 г твердого сыра, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.