рецепт

Рецепт-минутка: натрите замороженную куриную грудку и картофель. Быстро, просто, сытно и очень вкусно

Сейчас читают: 157
lifehelper.one

Натрите замороженную куриную грудку, картофель и ещё немного ингредиентов, чтобы приготовить быстрое и вкусное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром или есть просто так, со сметаной! Ингредиенты: куриная грудка (300 гр.); 150 гр.твёрдого сыра; 2 крупных картофеля; 1 яйцо; немного петрушки; соль, специи по вкусу; растительное масло для жарки.

Грудку натрите на тёрке.Также натрите картофель и сыр. Мелко порежьте петрушку (можно заменить на укроп или другую зелень по вкусу).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
70%
422
Как быстро наточить лезвия бритвенного станка, чтобы не бежать в магазин за новыми
Стоит сразу оговориться о том, что постоянно «подновлять» бритвенный станок не получится. Рано или поздно его лезвия затупятся настолько, что никакая кустарная заточка уже не поможет. Причем, скорее всего произойдет это «рано», т.е уже после первой попытки. Тем не менее спасти бритвенный станок еще на 1-2 раза вполне реально. Сделать это можно одним из двух способов. Для каждого из них потребуется лишь то, что и так есть в каждом доме. Способ первый: используем фольгу Можно заточить бритву о фольгу. |Фото: YouTube. Для реализации первого способа нам понадобится любая фольга, а также какой-нибудь цилиндрический предмет. Например, толстенька трубка или баллон с освежителем воздуха. Лист фольги должен быть таким, чтобы в него можно было обернуть наш цилиндр. Когда это будет сделано, одной рукой держим фольгу, а другой берем бритву и начинаем водить ее лезвиями по блестящему ма
sadogorod.club
93%
844
Картофель в безопасности: растим урожай без колорадского жука и картофельной коровки
Несмотря на то, что колорадский жук в наших широтах встречается значительно чаще, чем картофельная коровка, эти два вредителя опасны одинаково. Прежде всего, тем, что безжалостно уничтожают листья – как раз ту часть культуры, которая отвечает за получение растением питательных веществ, а значит, развитие и плодоношение.Подробно описывать колорадского жука, наверное, нет смысла, поскольку небольшое насекомое с твердыми полосатыми надкрыльями давно и достаточно хорошо знакомо всем. В отличие от него, картофельная коровка на вид более безобидна, что достаточно обманчиво. Она относится к божьим коровкам, однако не является энтомофагом, как некоторые другие виды, уничтожающие вредных насекомых. Картофельная коровка не просто травоядна – она предпочитает питаться листьями пасленовых культур и особенно картофеля, как понятно из ее названия. Как и колорадский жук, такая коровка полностью выедает мягкие ткани листа, оставляя только жилки.Главное отличие картофельной коровки от представителей полезных видов семейства – количество черных точек на надкрыльях. В общей сложности их 28 штук, в то время как у самой известной безобидной ее "родственницы" – божьей коровки – только семь.Помимо характера повреждений на листьях пасленовых культур, картофельную коровку с колорадским жуком "связывает" также и то, что вред посадкам наносят как личинки, так и сами жуки. Поэтому борьба с обоими вредителями важна на любой стадии их развития.
DMCA