овощи рецепт капуста перец

Рецепт «Квашенного ассорти», который покорил сердце моей свекрови

sadogorod.club

Хочу поделиться великолепным рецептом овощного ассорти, который я не так давно узнала от сослуживцев. Хрустящая и ароматная закуска понравилась даже моей свекрови.

В ней немного калорий и целый набор необходимых организму витаминов. Ингредиенты закуски Для приготовления заготовки подойдут различные мелкие овощи, которые сложно сохранить из-за усыхания.

Можно использовать и стандартные экземпляры, если в этом году богатый урожай капусты или помидоров. Итак, собираем маленькие кабачки, не успевшие вызреть томаты, огурцы, мелкую морковь, свеклу и другие корнеплоды.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

cosmo.com.ua
Домашние питательные маски для волос, которые действительно работают
До карантина большинство из нас подвергало свои волосы слишком частому воздействию высоких температур. Карантин точно пошел на пользу нашим прядям, потому что мы использовали инструменты для горячей укладки гораздо реже. И в то же время мы много уделяли времени уходу за волосами и кожей головы. Но правильный уход — это не только регулярное мытье и кондиционер. Любая блондинка или любительница укладок скажет, что бальзамы для волос — это прекрасно и полезно, но питательная маска для волос — настоящий must have. Она помогает сохранить твои пряди мягкими и увлажненными, вернуть им красоту и здоровый блеск, а еще — насытить кожу головы всеми необходимыми ей питательными веществами. А это крайне важно для роста волос, предотвращения их выпадения, перхоти и сухости кожи головы. Поэтому от масок отказываться не стоит.
bazaar.ru
5 мифов об интервальном голодании, в которые пора перестать верить
Система интервального голодания уже не первый год остается одной из самых популярных как среди адептов ЗОЖа, так и среди диетологов и нутрициологов. Этот тип питания помогает не только сбросить лишний вес (или удержать имеющийся) без вреда для здоровья, но и благотворно сказывается на работе организма. Если кратко, ваш день делится на два отрезка: в один (как правило, более короткий) вы едите, в другой — нет. Системы бывают разные: более простые подразумевают 14-ти или 16-ти часовой перерыв и употребление пищи в оставшиеся 10 или 8 часов соответсвенно. Для «продвинутых пользователей» существуют системы 18:6 или 20:4. Здесь все индивидуально, подбирать расписание следует исходя из потребностей организма (как подобрать подходящий режим, мы рассказывали здесь).