страхи

Рецепт эффективного домашнего отбеливания

polsov.com

Смешать. Добавлять 2 стакана отбеливателя на машинную стирку или налить в распылитель и использовать в качестве бытового отбеливающего и дезинфицирующего средства.

Средство чудесным образом очищает все загрязненные кухонные поверхности. Для усиления эффективности работы отбеливателя нужно поместить опрысканные раствором вещи на яркий солнечный свет, таким образом можно отбелить даже старую пожелтевшую ткань.И еще плюсы - никакого резкого запаха.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psychologies.ru
Для чего нам нужны эмоции?
Оценка. Например, страх мы испытываем, когда наш мозг, считав всю возможную информацию во внешней среде, выдает вывод: «Опасность!» Вывод бывает основан на прежнем опыте, поэтому далеко не всегда наши эмоциональные реакции адекватны ситуации: психически здоровый человек с параноидным поведением, став заложником генерализации (сверхобобщения) своего прошлого негативного опыта общения со значимыми людьми, теперь боится всех людей.Позитивные эмоциональные состояния вроде радости и счастья тоже связаны с оценкой того, как обстоят дела. Догадываетесь, почему невозможно «отключить» негативные эмоции, не подавляя при этом и позитивные? Функция-то одна.Мотивация и мобилизация энергии. Эмоции нас еще и мотивируют на совершение тех или иных действий.