Купена соя капуста фрукты

Разведение улиток для продажи или собственного потребления

sadogorod.club

улитки ахатины довольно крупные, но они живут только в тёплых условиях. При похолодании до -3…-4 °С они погибают.

Поэтому таких улиток можно разводить лишь в закрытых помещениях, обеспечив им оптимальный температурный и световой режимы.Виноградные улитки отлично себя чувствую в средней полосе.

Можно оставлять их на зиму в уличных вольерах. Но для этого земля должна быть рыхлой, так как они вкручиваются в неё на глубину около 20-25 см.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

cpykami.ru
Удачные и необычные идеи кармашков для бюджетного обновления интерьера
Отличным способом внесения изменений в обстановку станут кармашки-органайзеры. Большие и маленькие, сделанные в виде настенного панно или просто перекинутые через дверь, они удобны и функциональны. Еще одним достоинством является универсальность: такой органайзер уместен в любой части дома: от кухни и ванной до спальни и детской комнаты. Особая прелесть кармашков заключается в способности сделать обстановку более уютной. К тому же для реализации подобных проектов не нужно быть докой, смастерить кармашки под силу даже новичкам. При этом всегда можно сделать органайзер, который будет выдержан в определенном стиле. Не исключено также создание фигурных изображений. Домики, облачка, котики, домовята, стильная абстракция — далеко не все варианты. Посмотрите лишь на некоторые из удачных примеров, возможно это станет толчком для реализации собственной креативной идеи.
Новости часа
Всего одно упражнение для красивых рук, живота и спины
Чему стоит поучиться у стервозной подруги: новый уровень соблазнения
Сестра Мэрайи Кэри подала в суд на их с певицей мать
Нил — любимый лев Типпи Хедрен