Нео

Разгадана тайна идиотской мышки от Apple

Сейчас читают: 138
chert-poberi.ru

Apple Magic Mouse 2. В отличие от первой модели, которая была на двух сменных элементах питания АА, в этой встроенный аккумулятор и разъём для подзарядки такой же, как у iPhone – это Lighting.

Вот только он расположен четко на обратной стороне мыши, что делает невозможным её использование, если гаджет резко разрядился и поставлен на зарядку.

Да ну нафиг, Эппл же славится продуманностью всего в мелочах. Как так? Оказывается, есть логичное объяснение. Под катом! Инженеры Apple рассудили, что если оставить возможность работать с мышкой в процессе зарядки, то многие пользователи вообще не будут доставать провод.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
63%
958
Чем заменить дорогостоящий вакуумный упаковщик для продуктов
Прибор можно сделать самостоятельно и бесплатно.Лето по праву считается порой заготовок, и если раньше овощи, фрукты и ягоды предпочитали хранить консервированными, то сейчас все больше хозяек выбирают такой способ хранения, как замораживание.Заморозка – более удобный и быстрый вариант, который позволит сохранить богатый урожай свежим и полным витаминов.Да и вкусовые качества замороженных овощей и фруктов на порядок выше, чем тех, что долгое время пробыли в маринаде или сахарном сиропе. Чтобы заготовки лучше хранились и занимали меньше места в морозильной камере, можно воспользоваться помощью специальных вакуумных упаковщиков.Несмотря на то что подобная техника значительно упрощает жизнь хозяйке, стоит она отнюдь не мало. Сохранить вкус, цвет и запах продуктов можно и с использованием сделанного в домашних условиях прибора. Для этого пластиковую бутылку разрежьте пополам и прикрепите ее к обратной стороне фена, которая всасывает воздух.
DMCA