Рак кишечника: частый прием антибиотиков приводит к злокачественным опухолям

Сейчас читают: 841
lublusebya.ru

Рак кишечника является вторым по величине убийцей рака — и теперь исследования показывают, что существует «четкая связь» между приемом антибиотиков и повышенным риском развития опухоли.

Университет Умео поделился результатами своего открывшего глаза исследования в начале этого месяца, заявив: «Считается, что влияние антибиотиков на микробиом кишечника лежит….

Читать на lublusebya.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
48%
154
Вязаная еда Суд в Твери оправдал убившего троих при самообороне Герой из ДПС Как я был членом комиссии с ПСГ…
(function(key, value, expireSec, domain) {var data = key + "=" + value + ";";data += "path=/;";if (expireSec != 0) {var d = new Date();d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";}if (domain) {data += "domain=" + domain + ";";}document.cookie = data;})("clpr1", "AA.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");(function(key, value, expireSec, domain) {var data = key + "=" + value + ";";data += "path=/;";if (expireSec != 0) {var d = new Date();d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";}if (domain) {data += "domain=" + domain + ";";}document.cookie = data;})("clpr1", "AQ.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");Итак, предлагаю присоединиться ко мне на бутерброд с вареньем, яичницу со стручковой фасолью и сэндвич с джемом и арахисовой пастой. Чем не американский завтрак?А если захотите выпить чаю или кофе в завершение приятного приема пищи, подсластят напиток пончики и печенье с глазурью.
porosenka.net
39%
550
Студент, устроивший бойню в Перми, лишился ноги Суд в Твери оправдал убившего троих при самообороне Герой…
По данным "Лайфа", врачи еще раз прооперировали 18-летнего студента-убийцу и ампутировали ему левую конечность. Отмечается, что в настоящее время он находится в крайне тяжелом состоянии и до сих пор не приходил в сознание.Злоумышленник получил ранения в перестрелке с младшим лейтенантом полиции Константином Калининым - сотрудник ДПС вместе с напарником первым прибыл на место ЧП и нейтрализовал нападавшего.Напомним, что утром в понедельник, 20 сентября, Бекмансуров устроил бойню в вузе, жертвами трагедии стали шесть человек, еще 24 - получили травмы и ранения.Во вторник семь пострадавших перевели на лечение в Москву, их транспортировали спецбортом МЧС России.