масло творог печенье

Работала официанткой в дорогой кондитерской, научилась готовить фирменный чизкейк без выпечки

Сейчас читают: 571
lifehelper.one

Как приготовить чизкейк в домашних условиях без выпечки знает видеоблогер, замечательная мастерица и признанная звезда кулинарии Лилия Цвит.На ее Youtube-канале мы подсмотрели рецепт десерта «Сникерс», в котором оригинальным образом сочетается вкус арахиса, соленой карамели, сливок и домашнего творога.Чизкейк в домашних условиях без выпечки Ингредиенты для основы 300 г песочного печенья 150 г сливочного масла разъемная форма диаметром 20 см Ингредиенты для творожного слоя 600 г творога 200 г сгущенного молока 250 г сливок с жирностью 33 % 50 г сахарной пудры 25 г желатина 50 мл воды 100 мл сливок Ингредиенты для карамели 120 г сахара 30 г воды 70 г сливок 30 г сливочного масла щепотка соли 100 г жаренного арахиса Приготовление Помести.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
61%
801
Как сохранить страсть браке
            Каждая пара, вступающая в брак по любви, считает, что любовь эта продлится вечно, всю совместную жизнь супругов. Но так бывает только в сказках со счастливым концом «и жили они долго и счастливо». В реальной жизни яркая влюблённость у супругов довольно быстро проходит, одно дело – встречаться, совсем другое – постоянно жить вместе. У кого-то огонь влюблённости горит дольше (аж целых 3 года), какие-то пары чувствуют взаимную скуку уже через год совместной жизни. Я не хочу сказать, что абсолютно все женатые пары начинают после нескольких лет брака чувствовать равнодушие друг к другу, ведь такой статистики не существует. Скорее всего, существует множество пар, которые проносят любовь друг к другу через всю жизнь. А вот почему? Естественный ли это процесс, или умная женщина умеет сохранять и поддерживать страсть, взаимное желание, в общем интерес мужа к себе, и свой собственный к нему на протяжении всей жизни?