Александр Лунев Воронежская обл. полив Молодило кукуруза виноград Александр Лунев Воронежская обл.

«Работаем день и ночь». Как аграрии развивают сельское хозяйство Воронежской области

sadogorod.club

Известно, доля хлеборобская нелегка. Выпадают и особо трудные годы, когда сама природа словно ополчается против земледельца.

Жаркое солнце буквально испепеляет землю. Пропадает зря тяжёлый крестьянский труд.Да, бывает и так. Но землепашец заставляет родить и эту неподатливую землю.

Поля здесь заботливо ухожены, всё на них делается вовремя и качественно.Александр Лунёв – местный, разговор о своей жизни повёл с того, что родился в этих местах, свою трудовую биографию начинал в колхозе, успел поработать и в городе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Модель Victoria's Secret Роми Стрейд впервые стала мамой
Топ-модель и «ангел» Victoria’s Secret Роми Стрейд в конце мая. Хотя долгое время она боролась с поликистозом яичников, а врачи делали неутешительные прогнозы. Тогда Стрейд решила глубжеизучить свой диагноз, и обнаружила, что ее случай нетипичный. «Причиной моих бед стало пребывание организма в постоянном стрессе из-за частых путешествий и переездов, ежедневных тренировок и диеты. Я не ощущала свое перенапряжение, поэтому мне было трудно увидеть причину. А на самом деле я сильно давила на себя и недобирала в весе», — призналась тогда модель. Она снизила нагрузки в зале, перестала жестко ограничивать свой рацион и стала чаще проводитж ’время в близкими. Кроме того, Стрейд прошла сеансы иглофлексотерапии, в результате чего у нее нормализовался менструальный цикл и наконец появились заветные две полоски на тесте.