Нео

Пюре с котлетами по-новому. Простое блюдо, заслуживающее праздничного стола

Сейчас читают: 999
lifehelper.one

Такими котлетками с пюре вы сможете удивить всех своих гостей. Необычная подача плюс отличный результат — это блюдо не стыдно подать и на праздничный стол!А готовится очень просто. Ингредиенты: 400 гр.

фарша; 1 луковица; 3 ст. л. панировочных сухарей; 1 яйцо; петрушка по вкусу; 1,5 ч.л. соли; специи по вкусу; 4 ст. л. подсолнечного масла; 1 кг отварного картофеля; 50 гр.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
51%
587
Новое средневековье
Мелькнула сейчас перед глазами песня с концерта группы Oasis 1996 года.Песня неплохая, хотя и ничего особенного, но дело не в этом.А дело в том, что и само изображение с того концерта - качество, что ли, кадра, - такое, что все это могло быть снято вчера, и песню эту могли написать буквально вчера, и никому бы не показалось, что она старомодна, и все прически, рубашки, музыкальные инструменты, устройство сцены и стиль поведения на этом видео 25 лет назад - все возможно сейчас.Не изменилось ни-че-го.А что такое были эти 25 лет, если опрокинуть их назад, скажем, из моего детства?Это были Элвис, Мэрилин Монро, Хрущев, де Голль, молоденькие битлы в костюмчиках, Гагарин, наконец.Космического размера дистанция отделяла их от времени группы Depeche Mode, Чумака, заряжающего воду, и Съезда народных депутатов.И не в смысле масштаба, таланта или нашего к ним отношения, а просто - все поменялось.Не перепутаешь.А теперь - стоп-машина.×Время сбросило скорость так, словно бы модные урбанисты
porosenka.net
63%
158
Мадонна шокировала поклонников новой серией откровенных фотографий
Открыть все фото 18+63-летняя Мадонна снова абсолютно шокировала всех и каждого, когда в среду вечером поделилась с собственными подписчиками своими последними пикантными снимками.×В серии фотографий, сделанных на кровати, скажем прямо, бабуля напялила на себя минимум одежды, подчеркнув всё, в том числе и тело, колготками в сеточку. Её сильно изумлённые поклонники буквально сразу же после появления материала в Сети принялись строчить комментарии, большинство людей было шокировано "порнографическими" кадрами, в то время как другие хвалили звезду за её дерзкий пост.На снимках Мадонна демонстрирует как свою грудь, которую практически не прикрывает бюстгальтер, так и задницу, когда попробовала поискать что-то под кроватью, возле и на которой вся фотосессия и происходит.
sadogorod.club
53%
230
Кипарис - южное растение из легенд и мифов, которое может и елочку на Новый год заменить
Самым распространенным на Южном берегу Крыма является кипарис вечнозеленый пирамидальный. Скорее всего с него и были семена. Это высокое вечнозеленое хвойное дерево, которое в природе достигает высоты 30 м. Кипарис растет быстро в начале жизни, потом рост его замедляется. Молодые деревья имеют светло-коричневую кору, с возрастом темнеющую и превращающуюся в бурую. Имеют пирамидальную крону. Побеги мягкие и тонкие, ветвистые. Цвет зелени темно-зеленый. В первые годы жизни листочки игольчатые, напоминающие иголки ели. На четвертый год жизни становятся чешуевидными. Описание кипариса будет неполным, если не отметить невероятный аромат хвоинок. Данному кипарису около 5 лет