Шотландия праздники питание сыр Шотландия

Пухлые сырные сконы, запах в доме такой, будто хозяйка зажарила целого гуся

Сейчас читают: 373
lifehelper.one

«Булочки с сыром в духовке, какое счастье!» — сказала я сама себе, и пошла заваривать чай с мятой. История создания сырных сконов (scone) уходит корнями в Шотландию, а англичане подают их к afternoon tea.Сконы могут быть сладкие и пресные, с картофельным тестом и сырным.

Ну а эти сырные — моя любовь! Рецепт прост до безобразия, а продукты самые доступные.Сконы получаются нежные внутри, с хрустящей корочкой и сырным вкусом.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
85%
759
Что не так с историей Линды Евангелисты о страшных последствиях косметической процедуры: объясняет эксперт
На этой неделе 56-летняя Линда Евангелиста опубликовала в инстаграме эмоциональный пост, в котором рассказала, почему по сути стала затворницей и не выходит в свет. По словам звезды, во всем виновата популярная процедура для похудения CoolSculpting, которая «сделала ее неузнаваемой и эмоционально опустошенной». В судебном иске против Zeltiq Aesthetics Евангелиста утверждает, что она «была вынуждена отказаться от крупных модельных контрактов после неудачного бьюти-вмешательства». Именно по этой причине она не присоединилась к своим коллегам-супермоделям 1990-х Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Хелене Кристенсен, Карле Бруни и Клаудии Шиффер, когда они воссоединились на показе Versace весна-лето 2018.