«Прямо ангел»: Саша Черно показало красивое фото с сыном

Сейчас читают: 914
uznayvse.ru

Бывшая участница «Дома-2» опубликовала кадры из необычной фотосессии с участием ее сына. Снимок был сделан в честь дня рождения Саши Черно и, по ее словам, полностью отражает ее состояние после появления мальчика на свет.

Девушка признается, что у нее было ощущение, будто ей обрубили крылья, но рождение Стефана все изменило: «Я стала очень добрая, я вновь умею летать от счастья».

Саша Черно со Стефааном Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что подписчиков Саши очень вдохновил этот снимок. «Какое красивое фото, прям ангел», – восхитилась одна из пользовательниц. «Красивый кадр, пусть он принесет вам удачу», – вторит другой.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
81%
999
Авербух показал редкое фото с младшим братом-фехтовальщиком — они похожи как две капли воды
Фигурист решил публично поздравить брата публично и поделился с подписчиками серией редких фотографий с ним. На снимках Даниил Авербух запечатлен с саблей в руках на фоне высоких гор и лесов. «Брат, спешу поздравить тебя с днем рождения! Я горжусь тем, как ты абсолютно с нуля развиваешь фехтование в Краснодарском крае. Уверен, у тебя все получится, потому что знаю, что в свое дело ты вкладываешь и душу, и сердце! Убежден, что совсем скоро твои ученики будут представлять Россию на международных соревнованиях и отбираться на Олимпийские Игры. Только амбициозные задачи помогают нам идти вперед. Желаю тебе новых высот, побед! Бескрайнего счастья и любви. Я рад, что у меня такой брат, как ты!» — трогательно обратился к брату Илья Авербух.