Рози Хантингтон-Уайтли Рози Хантингтон-Уайтли

Провокация: Рози Хантингтон-Уайтли учит носить жакет вместо платья

Сейчас читают: 215
cosmo.com.ua

Мы привыкли к неизменно элегантным, женственным wow-образам Рози Хантингтон-Уайтли. А сегодня звезда решила добавить к своему привычному образу «перчинку».

Рози поделилась анонсом новой собственной коллекции обуви Осень-Зима 2022 — и только посмотри на лук модели. Звезда позирует на свежем снимке в инстаграм в одном лишь черном жакете вместо платья — прямо на голое тело — и дополняет наряд высокими ботфортами на оригинальной платформе.

Читать на cosmo.com.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
49%
975
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.