Виноград рецепт г. Виноград Виноград

Простые виноградные кексы к завтраку

Сейчас читают: 960
sadogorod.club

Отмеряем пшеничную муку высшего сорта или сорта Extra, насыпаем в глубокую миску. Добавляем к муке остальные сухие ингредиенты: поваренную соль, сахарный песок и разрыхлитель теста (пекарский порошок).

Тщательно смешиваем сухие ингредиенты венчиком. Если используете ванилин, то его также нужно добавить на этом этапе рецепта виноградных кексов к завтраку.Наливаем молоко или холодную воду, разбиваем куриные яйца.Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане.

Наливаем в тесто оливковое масло, добавляем слегка остывшее растопленное сливочное масло.Тщательно перемешиваем тесто. Если используете ванильный экстракт, то его нужно добавить на этом этапе.Крупные виноградины разрезаем пополам, мелкие оставляем целыми..

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
58%
211
Почему одежда в стиле БДСМ вернулась в моду
Согласно информации , популярные звезды стали чаще выходить в свет в одежде из латекса и тематической фетиш-атрибутике. Так, на ежегодном благотворительном балу Института костюма музея Метрополитен Met Gala актер Эван Мок появился в маске из черной лакированной кожи с шипами на макушке в форме ирокеза и запечатанными отверстиями для глаз. На Неделе моды в Нью-Йорке Ким Кардашьян была замечена в кожаном костюме Balenciaga, состоящем из комбинезона, плаща, перчаток, высоких ботфорт на каблуках и полностью закрывающей лицо балаклавы на металлической молнии. Кроме того, певица Мадонна пришла на музыкальную премию MTV Video Music Awards в кожаном комбинезоне с глубоким декольте, фуражке с цепью и высоких перчатках без пальцев. По мнению экспертов, возвращение в моду вещей в стиле БДСМ связано с «коллективной травмой», полученной обществом из-за пандемии коронавируса.
sadogorod.club
35%
623
Овощи гниют в погребе: 3 простых шага для устранения проблемы
Можно ли убрать избыточную влажность? Можно, однако вначале нужно понять, почему в погребе появляется сырость, и устранить источник проблемы. Чаще всего в подобных помещениях уровень влажности повышается по следующим причинам: Избавиться от этих проблем, точнее, не допустить их появления, можно еще на этапе проектирования или строительства погреба. И это лучшее из решений, т.к. устранить проблему всегда сложнее, чем не допустить ее возникновения. Однако жизнь есть жизнь и не всегда все происходит так, как должно быть. Поэтому первое, что необходимо сделать, – устранить источник проблемы: сделать вентиляцию, соорудить систему дренажа или покрыть гидроизоляционным слоем стены, потолок и пол погреба.