Простые способы того, как отличить сумку из натуральной кожи от сумки из кожи искусственной

lifehelper.one

женская кожаная сумка − это классический аксессуар, который любим миллионами женщин во всём мире. Но в продаже можно встретить много сумок, которые сшиты из похожих на кожу материалов и позиционируются недобросовестными продавцами как кожаные.В этой статье речь пойдёт о том, как отличить настоящую кожу от заменителя и случайно не купить подделку вместо качественной кожаной сумки.При покупке сумки посмотрите, есть ли на ней эмблема, которой обозначаются изделия из натуральной кожи.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Британский апгрейд: как Меган Маркл изменила себя ради принца Гарри
Сегодня история о том, как жизнь американской Золушки по имени Меган Маркл круто изменилась после сказочной свадьбы с британским принцем Гарри, набрала такую популярность, что в краткосрочной перспективе даже затмила звезду Грейс Келли и Кейт Миддлтон. Но, быть может, тем интереснее осознавать, что великолепная трансформация Меган из самоназванной голливудской принцессы во вполне себе реальную британскую герцогиню началась куда раньше и шла очень последовательно. Настолько – что только после бракосочетания Гарри и Меган в Виндзорском замке, стало ясно, какой же герцогиня Сассекская талантливый и грамотный PR-стратег.
Новости часа
Всего одно упражнение для красивых рук, живота и спины
Чему стоит поучиться у стервозной подруги: новый уровень соблазнения
Сестра Мэрайи Кэри подала в суд на их с певицей мать
Нил — любимый лев Типпи Хедрен