рецепт соя яблоко

Простой яблочный пирог со штрейзелем

sadogorod.club

Делаем штрейзель для яблочного пирога. В миске смешиваем пшеничную муку, сахарный песок и сливочное масло. Яйцо разбиваем в отдельную миску, отделяем желток, добавляем к остальным ингредиентам, а белок оставляем для теста.Руками растираем ингредиенты, чтобы получились крупные крошки.

Если смесь плохо собирается в крошки, то добавляем немного муки. Готовую смесь ставим в холодильник, тем временем сделаем тесто.Готовим тесто.

В миске смешиваем творог, одно яйцо, один яичный белок, щепотку соли, ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара, или половину чайной ложки ванильного экстракта.Насыпаем сахарный песок, перемешиваем ингредиенты.Натираем на тёрке цедру половины лайма или лимона.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
5 самых странных людей на Земле
По данным за 2018 год, на планете Земля живет более 7,5 миллиарда человек. Все мы сильно отличаемся друг от друга, начиная от внешности и заканчивая чертами характера. Но даже при всех этих различиях, между нами есть некоторые сходства. С этим вряд ли кто-то будет спорить, однако, в мире также существуют люди, которые обладают не присущими никому другому странностями. Некоторые из них выбрали для себя очень странную жизнь, а часть из них обрела сверхспособности после роковых событий в своей жизни. Многие из этих людей являются большой загадкой для науки, потому что даже ученые не могут толком объяснить, с чем связано возникновение определенных странностей. В рамках данной статьи предлагаем вам знакомиться с пятью уникальными людьми, которые удивляют своей странностью и озадачивают ученых.
porosenka.net
25 нужных, важных и просто занимательных карт, на которых присутствует Россия
Смотреть все фото в галерееУ вас есть квадрокоптер? Карта закрытых для полетов зонГорода, которых нет (карта закрытых городов России)Военные базы России (красный) и США (синий)Карта Москвы, если в нее заселить все население РоссииЕсли вы вдруг решили заниматься копательством, вот вам карта объектов культурного наследияПомните, что штраф за копание в таких местах может достигать трех миллионов рублей и даже трех лет лишения свободы. Поэтому настоятельно рекомендуем воздержаться от поиска ценностей в таких местах. Заповедники и национальные парки РоссииКоличество миллиардеров в странах Мира.