ламинат

Простой способ заменить поврежденную доску ламината посередине, без разбора пола

Сейчас читают: 806
lifehelper.one

Зачастую те, кто сменил покрытие полов на ламинат, сталкиваются с тем, что рано или поздно это покрытие повреждается. И если испортилась всего одна доска, да еще и посередине комнаты, то это сулит хозяину несколько часов работы, ведь для ее замены придется разбирать все соседние доски до ближайшей стены!А потом, конечно, укладывать их обратно.

Однако есть способ заменить лишь поврежденную доску, не затрагивая при этом соседние. Вам потребуются: малярный скотч; дисковая пила или лобзик; новая доска ламината; клей, подходящий для дерева; инструменты В первую очередь необходимо выделить доску, требующую замены.Делаем это при помощи малярного скотча.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
74%
246
Самые урожайные сорта бесшипной ежевики (по мнению кандидата сельскохозяйственных наук)
Natchez (Натчез) и Стэфан.Ежевика любит исключительно солнечные участки, где плодородная почва со слабокислой или нейтральной реакцией. Чем больше солнца будет попадать на куст, тем слаще будет ягода. Почву ежевика предпочитает суглинистую с перегноем в составе. Ямку под ежевику копаем такую, чтобы корневая система свободно там располагалась, ямки 50 на 50 см обычно достаточно. На дне обязательно сделать дренаж: ежевика любит полив, но плохо переносит застой влаги. При посадке корневую шейку заглубляют на 2-4 см ниже уровня земли. Саженец обильно поливают. Учитывайте тот момент, что ежевика сильно разрастается, поэтому саженцы должны находиться друг от друга на расстоянии 1 м. Понадобится и установка шпалер.