чувства душа ароматы средства по уходу

Просто взять и успокоиться: бьюти-средства с антистрессовым эффектом

vogue.ua

Выбираем бьюти-средства для тела, которые приводят в порядок разум и чувства Пандемия не просто показала нам, насколько мы уязвимы, но и дала стимул развитию велнеса.

И те средства, которые раньше можно было отнести в разряд прихотей, перешли в список средств если не первой, то точно неотложной необходимости.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Спасибо Богу за то, что подарил мне Тебя!!!» Александр Ревва поздравил жену с днем рождения
«Самая большая удача в моей жизни — это то, что я встретил Тебя, моя Анжелика» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написал артист в своем микроблоге в Instagram, опубликовав фотографию любимой жены. Для пары Александра и Анжелики трогательные поздравления с важными датами — давняя традиция. Супруги ни единого шанса, чтобы напомнить друг другу (и публике) о взаимных теплых чувствах и благодарности. « Я никогда не забуду нашу с Тобой первую встречу - это был самый длинный и незабываемый вечер в моей жизни. Спасибо Богу за то, что подарил мне Тебя!!! Спасибо Тебе за безумную Любовь, которая делает меня сильным и настоящим мужчиной! Спасибо Тебе за самых прекрасных деток — Алису и Амели!
bazaar.ru
«Город-сад» создал готовые рационы для тех, кто следует кетодиете
Любимая многими последователями ЗОЖа кетодиета не сдает позиций. Эффективность рациона, основанного на продуктах с высоким содержанием жира, оценили многие звезды, и методика пошла в народ. Работает кетодиета очень просто: 70% суточной потребности в калориях покрывают жиры, остальные 15−20% — белки, а углеводы составляют всего 5−10% от рациона. Энергию организм получает из кетонов, для этого печень перерабатывает жирные кислоты и жировые отложения, за счет чего не появляются излишки. Кроме того, при употреблении жирной пищи не возникает чувство голода, уменьшается уровень интоксикации и воспалительных процессов. Такой план питания помогает сбросить лишние килограммы, улучшить состояние кожи и повысить тонус мышц.