Алла Пугачева Михаил Шац Сергей Мезенцев люди жизнь Алла Пугачева Михаил Шац Сергей Мезенцев

«Просто в шоке»: Михаил Шац поражен внешним видом Пугачевой

Сейчас читают: 485
uznayvse.ru

Комик пришел в шоу «Сережа и микрофон» и поговорил о своей работе и взглядах. Не секрет, что 56-летний артист в последние несколько лет увлекся стендапом.

В основном в этом жанре работают молодые люди, но Михаила это не смущает. Когда Сергей Мезенцев удивился тому, что Шац выглядит бодрым и полным сил, артист отметил: «Вообще процесс старения естественный.

Ты должен нормально к этому относиться. Во-вторых, все в голове. Я после 50-ти сильно поменял жизнь и мне нравится, как она меняется».

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
36%
300
Скандалы с выброшенной формой и российским допингом: седьмой день ОИ в Токио
Российский пловец Евгений Рылов оказался лучшим на дистанции 200 метров на спине. Виталина Бацарашкина взяла золото в стрельбе пневматического пистолета с 25 метров. Россиянка Анна Пратакень получила серебро в академической гребле, а дзюдоист Тамерлан Башаев стал бронзовым призером, победив украинца Якова Хаммо. Мужская команда по шпаге завоевала серебряную медаль. Россиянка Елена Осипова получила серебро в стрельбе из лука, а российские шпажисты Сергей Бида, Павел Сухов, Никита Глазков и Сергей Ходос стали серебряными призерами в командном первенстве.
porosenka.net
61%
540
30 человек, которые точно знают, что такое не везет
Смотреть все фото в галерееОднаошибка водителя - и целая куча ужасных последствийЗаписывайте рецепт: одна пицца и пара минуточек в соцсетяхКогда неудачно запарковался, но узнал об этом только потомС добрым утром!Угонщики не сумели вскрыть машину - это хорошая новость. Но есть и плохаяПопытка самостоятельно поклеить обои не всегда заканчивается удачейВы, кажется, что-то забылиТехнически чипсы почти не пострадали, но...Вот так приходишь на стоянку за машиной...На кого бог послалНеожиданное дополнение в интерьерСовершенно неожиданноСтоявшим на остановке повезло, а вот машине - не оченьИ как ее теперь открыть?Когда ты хотел спокойно отдохнуть за городом, но у природы были свои планыУдачно отпуск началсяХозяин, мы там порисовали немного...Столик оказался с сюрпризомОдно неловкое движение - и белому ковру предстоит превратиться в черныйСобирался помыть посуду - а теперь придется помыть всю кухнюВитрина прочная, говорили они.