сад цветы сажать репа

Проще пареной репы: растения, которые легче всего вырастить из семян

sadogorod.club

Better Homes&Gardens рассказывает о цветах, которые очень легко вырастить самим из семян.Трудно быть равнодушными к этим ярко-оранжевым, желтым и красным цветам, которые еще и легко выращиваются из семян.

Семена бархатцев можно сажать прямо в саду. Если вы проращиваете их дома, то сажайте их на глубину не больше 5 мм и они прорастут за неделю. .

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

soulpost.ru
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
1. «Прости, я не заметил твое сообщение, я заснул».Наверное ты предлагал встретиться и погулять, но если он засыпает и пропускает твое сообщение каждый раз, когда ты хочешь увидеться, значит ты просто ему не особо интересна.2. «Просто я не люблю переписываться».А еще звонить и отвечать на твои звонки, ага.3. «В последнее время я очень занят, на работе завал!»Так все занятые, но находят время для тех, кто им важен.4. «Я просто хочу расслабиться и ничего не планировать на эти выходные».Так почему бы не расслабиться вместе?5. «Я пока не хочу никаких отношений, хочу сосредоточиться на карьере».Но я могу поморочить тебе голову и согласен на свободные отношения.6. «Я только недавно расстался и пока не готов ни к чему серьезному».Перевод: я еще не забыл бывшую.7. «Наверное мне суждено быть одному».Перевод: я все еще надеюсь, что бывшая вернется.8. «Давай останемся друзьями и посмотрим, что будет дальше».Так и будет.
Новости часа
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс
Сможете ли вы узнать известных личностей из прошлого по портретам?
«Он говорит, что до сих пор любит меня»: Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным