огород подкормка

Пролейте землю перед высадкой рассады чудо-раствором, и ваш урожай в этом году будет выдающимся

Сейчас читают: 227
lifehelper.one

Чтобы обогатить землю полезной микрофлорой, внесите в неё простое удобрение, сделанное своими руками. Проверьте — ваш урожай будет особенно выдающимся в этом году!Для внесения триходермы можно использовать разные препараты: трихоцин, глиокладин, триходермин, трихофит, трихоплант.

Возьмите 1 ч.л. порошка (или 2 таблетки; или пару столовых ложек), разведите в 10 л воды. Добавьте 3 ст. л. сахара, чтобы микроорганизмы ожили и начали размножаться.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
70%
163
Как высадить рассаду в открытый грунт: сроки и тонкости
Рассада, выращенная в домашних условиях, при посадке на постоянное место может болезненно реагировать на резкую смену температуры и освещенности, страдать от ветра и яркого солнца. Поэтому очень важно закалять рассаду, чтобы подготовить ее к новым условиям. Закаливание рассады дает возможность получить крепкие стрессоустойчивые растения, которые смогут быстро укорениться после пересадки и будут менее подвержены заболеваниям.Приблизительно за две недели до высадки рассады в грунт температуру воздуха нужно на несколько градусов понизить, открывать форточки днем и ночью. За неделю до пересадки рассаду желательно ненадолго выносить на улицу.Рассаду теплолюбивых культур сначала закаляйте в тени, при температуре 14-16°C, начиная с нескольких часов в день. Затем постепенно приучайте растения к яркому солнечному свету. Время пребывания на улице с каждым днем нужно увеличивать, а ночную температуру – на несколько градусов понижать. За 2-3 дня до пересадки на грядку растения можно выставлять на солнце на 6-8 часов, а те культуры, которые будут расти без укрытия, оставить на ночь на балконе или террасе.Во время закаливания на улице необходимо сократить полив и защищать растения от сильного ветра.
DMCA