люди жизнь деревня

Признаки успешной старости и почему сейчас я гораздо счастливей, чем в 20

Сейчас читают: 573
lifehelper.one

Иногда говорят, что лучше молодости хорошая старость. И правда, некоторые люди предпенсионного, а то и пенсионного возраста, чувствуют себя действительно неплохо.Вот что они для этого делают?

Понятно, что чужую судьбу и мысли на себя не примеришь, но всегда хочется знать чуточку больше.Авось пригодится! © Depositphotos Подобным опытом делится человек, которому уже за 60.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
62%
732
Почему все следят за скандалом вокруг измены министра здравоохранения Великобритании Мэтта Хэнкока
Вот уже несколько дней пресса внимательно следит за личной жизнью министра здравоохранения Соединенного Королевства Мэтта Хэнкока, которая, как выяснилось, касается не только его самого. Претензии к Хэнкоку копились еще с середины прошлого года, однако на общем фоне они казались как будто незначительными — не хватало крупной истории. Скандал начался 25 июня с публикации в издании The Sun. В его распоряжении оказались фото того, как Хэнкок целуется со своей помощницей и подругой со времен учебы в Оскфорде Джиной Коладанджело. Оба, как водится, женаты, имеют семьи и детей. Однако The Sun обратило внимание не только на это. В статье редакторы подчеркнули, что всю пандемию и особенно в период самых жестких ограничений министр неоднократно напоминал о важности самоизоляции и социальной дистанции. И, похоже, считал, что сам он подобные правила соблюдать не обязан.
shkolazhizni.ru
89%
650
Чем отличаются украинские вареники от русских?
из муки, воды и соли заместить тесто…" Вот она, ошибка! Да никогда, слышите — никогда тесто для настоящих украинских вареников не замешивается на воде! В настоящих полтавских варениках тесто — как пуховая подушка — воздушное, мягкое, а сами они в готовом виде — объёмные, пузатые, толстостенные, но лёгкие, нежные, в отличие от тех, похожих на пельмени, плотных «русских» вареников с тонкой «кожицей», как делаем их мы, россияне, если не знаем секрета приготовления этого украинского «объедения». Так вот я вам этот секрет открою! Ведь мне — коренной сибирячке — посчастливилось пожить какое-то время на родине великого Гоголя — в одном из сёл Полтавской области, как раз «близ Диканьки» (откуда родом мой муж), а в другую сторону был Миргород и Большие Сорочинцы; потому-то мне и известен рецепт настоящих украинских вареников, которые я и сама не раз готовила для своей семьи (научила свекровь; по-украински — свекруха).