Любовь люди привычки Фото Любовь

Привычки мужей и жен, которые сводят с ума nbsp

woman.rambler.ru

Наверняка у вашего близкого человека, с которым вы живете, есть привычки, которые раздражают вас сильнее всего. Сколько ни пытайся, искоренить их не получается, поэтому приходится смириться и принять эти недостатки. "Рамблер" показывает, с какими раздражающими бытовыми привычками своих вторых половинок сталкивались люди в Сети.

Посмотрите, возможно ваши супруг или супруга делают невинные вещи по сравнению с тем, что совершают другие. В подборке есть все — начиная от сандалей с носками, и заканчивая хлопьями для завтрака в раковине.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Ксения Чилингарова, Вика Газинская и Мари Коберидзе на открытии выставки «Четкие контуры»
22 октября состоялось открытие нового пространства Alina Pinsky Gallery и выставки «Четкие контуры». Галерея Алины Пинской, ранее занимавшая пространство на Трехгорной мануфактуре, переехала на Пречистенку. Первым проектом на новом месте стала выставка, посвященная «русскому минимализму» — направлению, активно развивавшемуся в 1960—1970-х годах. Художников «русского минимализма» объединяла приверженность геометрической абстракции и игра с повторяющимися мотивами и формами. Со-куратором выставки выступила Ирина Горлова, руководитель отдела новейших течений Третьяковской галереи.