Louis Vuitton Наталья Водянова Москва красота подарки Louis Vuitton Наталья Водянова Москва

Привет из Москвы: Наталья Водянова в полосатом наряде Louis Vuitton

elle.ru

Ура! Супермодель и основательница благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова наконец-то прилетела в Москву.

Всех подробностей рабочей поездки девушка не раскрывает, но, судя по выложенным в сеть селфи из студии, ясно, что звезда готовит очередной большой проект.В перерывах между съемками звезда получает и распаковывает подарки, благодарит команды дружественных брендов за внимание: например, менеджеров Guerlain за новую коллекцию помад Kiss Kiss, менеджеров отеля The Ritz-Carlton за роскошный букет роз и даже собственный портрет.Наталья как всегда выглядит прекрасно: показывает поклонникам, как можно круто сочетать в образе три вида полоски и при этом смотреться максимально гармонично.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wday.ru
Тяжелый люкс: Киркоров, Бузова, Кока и другие звезды на премьере «100% волк»
6 апреля в центре Москвы прошел настоящий «звездопад». В кинотеатре «Октябрь» состоялась закрытая премьера анимационного блокбастера «100% волк». В списке знаменитых гостей оказались: Светлана Бондарчук, Нелли Ермолаева с сыном Мироном, Варвара Шмыкова, Аня Покров, Эвелина Блёданс, Наталья Бочкарева. Правда, особое внимание журналистов привлек Филипп Киркоров. Вместе со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином-Кристином, а также в компании 88-летнего отца Киркоров отправился на киносеанс в стиле casual. Певец надел бомбер, лаконичные брюки и белую футболку, которая подчеркнула заметный жирок на животе. Не забыл король эстрады и о любимых аксессуарах бренда Louis Vuitton. Правда, и они вызывают скорее больше вопросов, чем восторженных взглядов.