Австралия Англия Австралия Англия

Приносит удачу: в Кирове продают кошку почти за 1,5 млн рублей

mur.tv

Как пишет продавец, кошка приносит удачу, любовь в дом и гармонию в отношения между членами семьи, что «доказано временем, проверено предками».Отмечается, что питомец здоров, стерилизован, воспитан и имеет ветпаспорт.

Как ранее писал NEWS.ru, университет Лидса (Великобритания) совместно c туристическим ведомством Австралии провёл исследование, установившее, что наблюдение за милыми животными снижает уровень стресса и беспокойства.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Час расплаты: почему март следующего года станет непростым временем для Гарри и Меган
После того как Гарри и Меган сложили с себя официальные полномочия членов королевской семьи и переехали в Америку в качестве мировых знаменитостей и филантропов, перед ними открылась масса новых возможностей. Они купили роскошный особняк в Монтесито, начали сотрудничать с агентством Гарри Уокера и заключили крупную сделку с Netflix («Королевские запросы: сколько Гарри и Меган хотят получать за каждое свое появление»). Однако, по мнению экспертов, в истории отношений Сассекских с королевской семьей пока не поставлена окончательная точка. Так в подкасте «Pod Save the Queen» британский историк и биограф Роберт Лейси объяснил, почему судьба Гарри и Меган все еще зависит от мнения Королевы и ближайших наследников престола.
bazaar.ru
Меган Маркл и Принц Гарри не будут отмечать Рождество с королевской семьей
Источник из окружения Меган Маркл и Принца Гарри подтвердил, что они не будут отмечать Рождество с королевской семьей. Это будет уже второй год подряд, когда они не проведут зимние праздники в Сандрингеме — частной резиденции Виндзорской династии. Вместо этого пара отметит праздник в своем поместье в Калифорнии. По информации источника, они «с нетерпением ждут» своих первых каникул в США. Правда, через несколько дней они все же отправятся в Великобританию — чтобы успеть отсидеть 2-недельный карантин перед судебным заседанием в Верховном суде по иску Маркл против газеты The Mail on Sunday. Прошлые зимние каникулы герцог и герцогиня Сассекские провели с сыном Арчи и матерью Маркл Дорией в Канаде.