Антон Курчев масло жир Антон Курчев

При обжаривании пирожков положите на сковороду эту вещь: жир не будет чернеть

Сейчас читают: 326
belnovosti.by

Пирожки - блюдо, обожаемое многими людьми. Вот только не все гурманы готовы часто браться за их приготовление. Дело в том, что при обжаривании пирожков используется немалый объём масла. Со временем оттенок продукта может начать изменяться: вязкая жидкость нередко превращается в остатки чёрного цвета.

Это свидетельствует о сгорании жира. Такое явление приводит к появлению на поверхности сковороды тёмного жирного налёта и въевшихся пищевых остатков.

Чтобы не портить посуду, нужно предотвратить почернение масла. Для этого рекомендуется использовать одно простое приспособление.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
65%
376
Какие болезни атакуют сад сырым летом и как с ними бороться
Милдью поражает все части виноградной лозы, кроме корней. Наиболее ярко симптомы заболевания проявляются на листьях и плодах.На молодых листьях возникают крупные округлые пятна, которые со временем приобретают светло-зеленую окраску. С нижней стороны листа в местах образования пятен можно обнаружить белый пушистый налет.На старых листьях винограда пятна небольшого размера, угловатой формы, с нижней стороны листа также присутствует белый налет.На мелких, не больше горошины, ягодах появляется серый налет, они начинают гнить.Достигшие нормального размера ягоды увядают, затем становятся бурыми, сморщиваются и высыхают.Оптимальные условия для развития зооспор (именно они являются первичным источником инфекции) – это высокая влажность, например, после нескольких дождливых дней, и температура около 25°С. Однако диапазон температур, при которых происходит прорастание спор, намного шире – от 11 до 38°С. Развитие заболевания наблюдается в конце лета и осенью.Профилактические меры:Препараты для борьбы с милдью:
DMCA