Агата Муцениеце расставание брак уверенность Агата Муцениеце

«Превратилась в подавленную женщину». Муцениеце рассказала о браке с Прилучным

uznayvse.ru

Актер и актриса развелись минувшим летом, и расставание было не из легких. Агата вышла замуж за Павла, когда ей было 23 года, и поначалу была очень влюблена в него.

Поэтому она все прощала своему избраннику. И во всех семейных проблемах девушка винила именно себя, считая, что она плохая хозяйка и плохая мать.

Агате казалось, что Павел «намного красивее, сексуальнее и талантливее» ее. «Когда мы познакомились, я была уверенной в себе девушкой, а в браке превратилась в подавленную и неуверенную в себе женщину...» – добавляет актриса.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Ухожу красиво: Мелания Трамп покидает Белый дом
Первая леди США, оказавшая небывалое влияние на женскую моду в политике (ее стиль стал основой для жены президента в сериале «Карточный домик», а затем его скопировали и все российские женщины-политики), красавица и любимица итальянских дизайнеров (она и правда похожа на Сицилийскую донну), в свой последний день в Белом доме выбрала total black. Не в силах отдать предпочтение одному, миссис Трамп выбрала два бренда, а именно, черный классический жакет Chanel и облегающее платье Dolce Gabbana. Заключительными штрихами к образу стали черные лодочки на неизменном высоком каблуке (даже с ее модельным ростом), черные перчатки, черная крокодиловая сумка (она никогда не была скромной) и крупные черные очки (видимо, ночь накануне переезда выдалась непростой).
bazaar.ru
Первый взгляд на образ Джилл Байден на церемонии инаугурации
В Вашингтоне уже началась церковная служба, которая предваряет церемонию инаугурации президента Джо Байдена. И мы уже можем оценить наряд первой леди, который она выбрала для столь торжественного случая. Джилл Байден надела платье, легкое пальто и маску в насыщенном голубом оттенке. The Business of Fashion сообщают, что их дизайн принадлежит нью-йоркскому бренду Markarian. Создательница и дизайнер марки Александра О'Нил работала над образом в своей студии в Вест-Виллидж. Этот выбор знаменует собой возврат к сотрудничеству между первыми леди США и американскими дизайнерами. Как известно, Меланию Трамп большинство известных брендов в США одевать отказывались из-за несогласия с официальной линией ее супруга. Поэтому на торжественных мероприятиях она чаще всего появлялась в одежде знаменитых европейских Домов, таких как Alexander McQueen, Valentino и Dolce&Gabbana.