Томас Кондра Томас Кондра

Преображение старого фургона

chert-poberi.ru

Кондра Томас купила подержаный «дом на колёсах» Chevy Seven Seas Cobra 1995 года выпуска, с пробегом 36 000 миль. Внутри фургона предстояло много чего сделать.

Ковёр был покрыт пылью, на нем виднелись пятна от воды и плесени. Кондиционер в корпусе работал, а в кабине — нет. Пришлось очень много и усердно потрудиться.

Была куплена фурнитура и материалы, краска. Ковёр выброшен, пол покрыт заново и т.д. Результат превзошёл все ожидания. С Кендрой в фургоне живут два котёнка, которых она усыновила наканане.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Главный принцип терапевтического общения - безусловное принятие с опорой на душевный потенциал.
безусловное принятие терапевтируемых клиентов, с их жизненными ошибками, скосами конкретного детства и временной неспособностью к позитивным продвижениям к цели, в общем - со всеми душевными "потрохами" (по-другому просто не скажешь).Это особое, терапевтическое принятие, с верой в наилучший потенциал определённого человека совершает чудеса - не иначе!********************************************Мне вспоминается один отрывок из классики.Ф.М.Достоевский "Идиот" - монолог Настасьи Филипповны.Разрешите напомнить и я продолжу...- Вы сейчас загубить себя хотели, безвозвратно, потому что вы никогда не простили бы себе потом этого: а вы ни в чем не виноваты!Я... Я вас буду всю жизнь уважать!- Спасибо, князь, со мной так никто не говорил до сих пор!"Ты ни в чём не виновата! И я тебя ПРИНИМАЮ!"Всё...