люди характер Коронавирус

Предупреждающие таблички по коронавирусу. Подборка №chert-poberi-tablichki-koronavirus-49340203072022

Сейчас читают: 346
chert-poberi.ru

Настоящие предупреждающие таблички по коронавирусу из нашей статьи носят информационных характер и служат для того, чтобы люди задумались о своих дальнейших действиях.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
37%
242
Владимир Путин объявил о масштабной вакцинации населения со следующей недели
Президент России Владимир Путин в ходе совещания, посвященного открытию многофункциональных центров Минобороны, заявил, что со следующей недели начнется массовая вакцинация населения от коронавируса. В ходе общения с премьер-министром Татьяной Голиковой президент отметил, что российская промышленность и медицинская сеть готова к массовому производству вакцины "Спутник V", и поручил подчиненной организовать работу по масштабной вауцинации."Уже более двух миллионов доз вакцин у нас произведено или будет произведено в ближайшие несколько дней первой зарегистрированной в мире вакцины "Спутник V", - заявил Путин в ходе совещания.    Планируется, что первыми получат вакцину люди из группы риска - врачи и учителя.
porosenka.net
79%
504
Чубайсу напророчили стезю борьбы с изменением климата
источники пока не сообщают.Есть вероятность, что Чубайсу вверят российский сектор глобальных экологических программ - от плана исполнения Россией Парижского соглашения по климату до привлечения "зелёных инвестиций". В частности, одним из главных вопросов на будущем месте работы для Чубайса может стать программа действий для российской промышленности в связи с введением в 2022 году в ЕС углеродного налога.Вчера на facebook- аккаунте Роснано появилось видео прощания работников корпорации со своим, теперь уже бывшим руководителем:    За день до этого стало известно, что Владимир Путин по видеосвязи провёл встречу с первым зампредом коллегии Военно-промышленной комиссии Сергеем Куликовым.
DMCA