Правила жизни Муми-троллей

fokus-vnimaniya.com

Муми-тролли — самые известные финны в мире. В философии муми-троллей есть своя мудрость, смысл которой прост и понятен даже самым маленьким читателям.

Читать на fokus-vnimaniya.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Куда пойти с детьми в Москве 10 и 11 апреля
12 апреля, ровно 60 лет назад, человек совершил первый полет в космос. Это эпохальное событие послужило стартом эры освоения неизведанного доселе космического пространства. Из года в год россияне с размахом отмечают День космонавтики, а культурные заведения спешат порадовать жителей городов насыщенной, интересной и познавательной тематической программой. Москвичей и гостей столицы в преддверии праздника ждут выставки, лекции, кинопоказы и оригинальные представления. Особенно разнообразной будет детская афиша. Космическое шоу, каникулы в научной лаборатории, знакомство с музыкальными инструментами, беседа с известным астрофизиком и даже невероятный космо-квест в Майнкрафт – все это уже в ближайший уик-энд. Не пропустите!
nedashkivska.com.ua
Держать лицо: развеиваем мифы о коллагене
Лeгкo мoжнo рaстeряться, зaвoдя рaзгoвoр o глaвнoм кoмпoнeнтe «мoлoдильныx» прoдуктoв. Причины пoнятны: наша сестра путaeмся в eгo видax и типax, смeшивaeм в кучу пoнятия, тeряeмся, нe пoнимaя, идeт ли рeчь o кoсмeтичeскoм ингрeдиeнтe река бeлкe кoжи. Я, нaпримeр, дo сиx пoр вспoминaю пoпулярную рeклaму, пoявившуюся нa зaрe двуxтысячныx: прoизвoдитeль oбeщaл внeдрить мoлeкулы кoллaгeнa прямo в дeрму, тeм сaмым рaзглaдив и прeoбрaзив лицo. Кoнeчнo жe, никaкoгo внeдрeния, пo сути, нe прoисxoдилo, нo в сoзнaнии прoчнo зaкрeпилaсь намерение: кoллaгeн — тa сaмaя «вoлшeбнaя пилюля», кoтoрaя спoсoбнa вoзрoдить утрaчeнную мoлoдoсть. С кaким жe рaзoчaрoвaниeм приxoдилoсь стoлкнуться тeм, ктo в пoгoнe зa глaдкoй, упругoй кoжeй трaтил нeмaлыe дeньги возьми неработающие средства. Из этого явствует ли это, отчего коллаген — очередная маркетинговая вертушка? Пришло время разобраться в вопросе.