люди

​Правила перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом

lifehelper.one

Или что стоит знать о правилах путешествия в поезде.У пассажиров поездов, путешествующих на нижних полках, есть масса привилегий.Первым делом при посадке в поезд люди размещают в купе свои вещи — и самое желанное для багажа место — в сундуке под сиденьем.Однако если мест на всех не хватает, территория становится спорной.

И тут на подмогу приходят правила: оказывается, пассажир с билетом на нижнюю полку имеет преимущество при использовании этого отсека.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

womo.ua
Аборт и репродуктивные права женщин: Опыт стран Латинской Америки
Тема абортов и законодательного урегулирования вопроса о репродуктивных правах женщин периодически поднимается в разных странах, причем чаще всего с тенденцией к ограничениям доступа к добровольному прерыванию беременности. Так, в последние годы активно обсуждаются подобные законопроекты в Польше, а в первые дни 2021-го — и в США. На этом фоне принятие 30 декабря 2020 года парламентом Аргентины закона о полной легализации абортов выглядит прорывом — ведь во многих странах Латинской Америки аборты разрешены лишь в случае угрозы для жизни матери, а то и вовсе запрещены и караются серьезными тюремными сроками. Мы обсудили эту тему с женщинами, проживающими в странах континента с разным законодательным подходом к абортам.