деньги работа дети

Пожилая мама собиралась праздновать Рождество одна, ведь дети отвернулись от нее, узнав, что она подрабатывает уборщицей

Сейчас читают: 363
lifehelper.one

Людмила Тимофеевна мечтала о том, чтобы отпраздновать Рождество в кругу семьи. Но накануне праздника она попала в казусную ситуацию и окончательно разуверилась в том, что родные о ней вспомнят.Что произошло и сбылось ли заветное желание женщины, читай далее в статье. © Depositphotos Рождество в кругу семьи За неделю до Рождества со мной приключилась неприятная ситуация.Я работаю уборщицей в торговом центре, но мои дети об этом не знают.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
69%
472
Что делать с комнатными цветами в январе
Большинство комнатных растений относятся к тропическим либо субтропическим видам. Первые в зимний период предпочитают жить в теплом климате (18-22°C), вторым показано холодное содержание при температуре около 10°C. Условия "тропиков" любят пальмы, бромелиевые, марантовые, "субтропики" нужны, например, цитрусовым. Но независимо от того, какую температуру выбирают те или иные растения, им всем нужна высокая влажность не ниже 65%.Зимой, при включенной системе центрального отопления, с поддержанием необходимого уровня влажности может возникнуть проблема: воздух высушивается горячими батареями так, что страдают не только растения, но и люди. На низкую влажность растения реагируют сухими кончиками и краями листьев, их пожелтением и опаданием.
elle.ru
91%
120
5 причин, по которым вы влюбитесь в Генри Кавилла, одного из самых высокооплачиваемых актеров прошлого года
Пока весь мир смотрит второй сезон сериала «Ведьмак» про самого привлекательного колдуна всех времен и народов, главного героя шоу назвали одним из самых выcокооплачиваемых актеров 2021 года (в рейтинге сериалов). Мы заглянули в инстаграм 38-летнего холостяка Генри Кавилла и убедились, что не зря его называют похитителем сердец. Этот британец идеален! Он не только красивый, спортивный, готовит стейки, пиццу и даже печет хлеб, а еще он очень добрый. Кроме того, Генри все еще не женат. Правда, в данный момент 38-летний Кавилл встречается с Натали Вискузо, вице-президенткой студии Legendary Entertainment. Legendary — одна из компаний, выпустивших фильмы «Человек из стали» и «Энола Холмс» с участием Кавилла.