Рима-Луций Коммод Маркус Аврелий Луций Коммод Аврелий Аврелия Рим Римская Империя жизнь знаменитости Рима-Луций Коммод Маркус Аврелий Луций Коммод Аврелий Аврелия Рим Римская Империя

Пожалуй самый распущенный и жестокий император Рима - Луций Коммод » Тут гонева НЕТ!

goneva.net.ua

Про таких императоров Римской империи, как Маркус Аврелий и его сын Луций Коммод, скорее всего, многие из Вас знают по знаменитому фильму "Гладиатор", так как данная картина рассказывает именно об этой эпохе правления в Риме. Если Маркус Аврелий был очень мудрым и сдержанным политиком, который всю свою жизнь потратил на расширение границ империи и завоевание новых территорий, а в народе его называли философом, то Луций Коммод, был полной противоположностью отца.

Жестокий, дерзкий, развратник и еще тот транжира государственной казны. Вот, каким история запомнит сына Маркуса Аврелия и мы предлагаем Вам узнать чуть больше об этом ужасном императоре, который погряз в интригах, извращениях, пытках над людьми и похоти, всячески упиваясь собственной властью.

Читать на goneva.net.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме