пряжа вязание Выпрямление пряжи

Потрясающий лайфхак, как за 2 минуты вернуть пряже первоначальный вид

lifehelper.one

Вязальщицы, и опытные, и начинающие, время от времени вынуждены распускать уже связанные вещи: фасон устарел, или в процесс вязания закралась ошибка.Пряжа, побывавшая в употреблении, престаёт быть ровной — она похожа на упругие кудри.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Какая леди»: 10-летняя красавица-дочь Брежневой в платье в горох вызвала восторг у фанатов
У экс-солистки группы «ВИА Гра» и супруги Константина Меладзе подрастают две очаровательные дочери: 19-летняя Соня, биологическим отцом которой является Михаил Войченко, и 10-летняя Сара, рожденная в браке с Михаилом Киперманом. В отличие от старшей наследницы певицы, младшая редко заходит в соцсети, а потому каждую ее новую публикацию ждут с замиранием сердца. Ранее Брежнева хвасталась , а теперь на странице девочки появилась пара эффектных фотографий. На снимках девочка предстала с элегантным пучком, едва заметным макияжем и в асимметричном платье в горох. Образ маленькой модницы дополнили стильные серьги.
psychologyjournal.ru
Как вести себя с человеком с депрессией
Автор: Дарья Чагина. Депрессия – одно из самых распространенных психических расстройств: по данным Всемирной организации здравоохранения на февраль 2017 года, от нее страдает более 300 миллионов человек во всем мире. Масштабы проблемы в России оценить сложнее. Эксперты говорят о почти восьми миллионах россиян, страдающих от депрессии, но уточняют, что, скорее всего, их значительно больше – люди с депрессией часто не обращаются за помощью из-за стыда или неготовности признать серьезность своего состояния. Депрессию могут недооценивать не только сами больные, но и их близкие. Автор телеграм-канала о ментальном здоровье remain_nameless Дарья Чагина рассказывает, как правильно вести себя с человеком, страдающим депрессией, – чтобы не только не навредить ему, но и помочь. Рассказываем, как правильно вести себя с человеком, страдающим депрессией, – чтобы не только не навредить ему, но и помочь.