Эрик Ургант Эрик Ургант

Посмотрите, какие красивые Эрика Ургант и ее бойфре...

glamour.ru

Недаром она называется L’amour.

Читать на glamour.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«С Ваней я не живу»: Пожарская прокомментировала слухи о беременности от Янковского
На днях по самым популярным Telegram-каналам разлетелась информация о том, что якобы звезда «Жары» Диана Пожарская беременна от Ивана Янковского. Слухи спровоцировал один из недавних снимков Дианы, на котором она, как показалось фолловерам, предстала с округлившимся животом. Актриса не раз опровергала информацию о романе с экс-избранником Веры Кинчевой, но поклонники и пресса упорно не хотят верить ее словам. Пожарской пришлось прокомментировать и эти fake news. «Я не беременна. С Ваней я не живу. Мы лишь друзья и ничего больше. Мне очень неприятно, когда таким образом пытаются очернить мою репутацию с малознакомым человеком. Всем мир», — заявила Диана в беседе с изданием .
miridei.com
Эстетическое наслаждение: 11 визуально красивых фильмов
История кинематографа насчитывает бесчисленное множество прекрасных фильмов. Остросюжетных, драматических, лиричных, биографических, "мыльных" и "чернушных", вдохновляющих и уморительно смешных… Каждый из них – цельное полотно, состоящее из огромного количества разнообразных пазлов. Актерская игра, сюжет, декорации, грим, костюмы, музыкальное оформление – вместе эти компоненты рождают картину, которая заставляет зрителя размышлять, переживать, сочувствовать и фантазировать. Но есть особенные фильмы, которые можно смотреть даже без звука. Филигранная работа оператора и всей съемочной бригады сделала их настоящими фантазийными мирами, куда хочется погрузиться уже с первых кадров: бороздить вместе с главными героями необъятное космическое пространство, искать выход на волю в безжизненной пустыне или признаваться друг другу в любви прямо посреди благоухающего поля цветущих нарциссов.