Anima Mundi Италия Рим Нью-Йорк Шанхай Токио Нью-Йорк Сеул карантин чувства Anima Mundi Италия Рим Нью-Йорк Шанхай Токио Нью-Йорк Сеул

Посмотрите джазовый перформанс студентов школы Juilliard в Нью-Йорке

bazaar.ru

Связь музыки и моды является неразрывной. Музыка часто становится вдохновением для дизайнеров, они нередко одевают известных музыкантов или приглашают их выступить на своих показах.

Fendi же пошли дальше — совместно со школой Juilliard они организовали целый проект, направленный на поддержку молодых талантов.

Идея Fendi Renaissance — Anima Mundi появилась в разгар карантина в Италии — как новый повод для надежды и праздника. В первом эпизоде участники проекта исполнили «Времена года» Вивальди в штаб-квартире модного Дома в Риме в день летнего солнцестояния.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Ты — супермодель! 30 лучших выходов Кейт Мосс
Есть женщины настолько уверенные в себе, что им не нужно прибегать к каким-то ухищрениям, чтобы улучшать себя или казаться лучше. Кейт Мосс как раз из таких. Сегодня ей 47. Она выглядит на свой возраст, не молодится, не гонится за трендами, не делает пластику и не питается праной, чтобы сохранить вечную молодость. Она живет в кайф. И выглядит скорее как рок-звезда, а не как модель. Она не стесняется своих пороков и не учит жизни других. Счастлива в любви и не гонится за внимание публики. Но где бы они ни появилась, все внимание приковано к ней. Обладая невероятной харизмой, и наверняка, получая кучу предложений участвовать в телешоу, фильмах, косметических линиях и брендах одежды, Кейт остается в стороне, — и от шоу и от бизнеса. И просто живет в свое удовольствие.
starslife.ru
Лиза Ринна презентовала новую косметическую линию для губ «Rose All Day» в новом образе, став похожей на Ким Кардашьян
Привет, Лиза Кардашьян! Звезда «Мелроуз Плейс» и дневной мыльной оперы «Дни нашей жизни» Лиза Ринна празднует свою новую линию губной помады и опубликовала несколько гламурных фотографий, на которых она демонстрирует на своих губах один из продуктов. На одном снимке, которым она поделилась в Instagram 15 января, фанаты сказали, что Лиза выглядела так, как будто она могла быть близнецом Ким Кардашьян! 57-летняя девушка отказалась от образа культовой длинной косы Ким, а надела длинный и идеально уложенный парик, сделанный знаменитым парикмахером и стилистом Клайдом Хейгудом, который, как оказалось, тоже работал над локонами Ким!