Андрей Григорьев-Апполонов Игорь Матвиенко Кирилл Андреев Кирилл Туриченко Андрей Григорьев-Апполонов Игорь Матвиенко Кирилл Андреев Кирилл Туриченко

После успеха на «Маске» Туриченко задумался о сольной карьере

uznayvse.ru

Участник группы «Иванушки» обиделся на своих коллег по группе после недавнего шоу «Маска». Дело в том, что Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Апполонов высказались о выступлении своего коллеги на шоу, но не слишком восторженно.

А продюсер группы Игорь Матвиенко вообще никак не отреагировал на успех подопечного. Кирилл Туриченко Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что теперь Кирилл Туриченко, ранее вообще не представлявший, что сможет выступать без коллег по группе, понял, что он вполне на это способен.

Кроме того, члены жюри «Маски» посоветовали ему покинуть «Иванушек» и заняться сольной карьерой. Об этом артист сейчас и задумывается, благо что условия контракта это позволяют. «Я думал, что это никому не нужно.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме