Статьи по теме
красота Нео

После ремонта остались обрезки утеплителя? Не выкидывайте их, а превратите в красоту для сада

Сейчас читают: 364
lifehelper.one

Невероятно милые украшения для сада, горшочных растений, штор и многого другого легко сделать из того, что после ремонта обычно отправляется в мусор.Если у вас осталось немного утеплителя типа пеноплекса, вы своими руками можете создать целую коллекцию разнообразных милых фигурок.Технология очень проста.

Расскажем о ней на примере божьих коровок. На кусочках утеплителя рисуем форму будущих фигурок. Можно использовать шаблоны или рисовать от руки.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
58%
129
Как вернуть светодиодную лампу к жизни, если она перегорела
Для кустарного восстановления перегоревшей светодиодной лампочки нам понадобится всего ничего: две руки, канцелярский нож, суперклей, наждачная бумага, простой карандаш. Как только все необходимое будет подготовлено можно браться за работу. Снимаем перегоревшую LED-лампочку. Далее при помощи ножа аккуратно отделяет колбу. Скорее всего она посажена прикреплена на состав-герметик, поэтому придется аккуратно «подрезать» щель кончиком ножа. Плохой диод будет почерневшим. |Фото: izdoski.com. Когда колба будет снята, перед глазами у нас предстанет плата со светодиодами. Теперь нужно определить сгоревший. Чаще всего опознать его несложно. С большой вероятностью перегоревший диод(ы) будут иметь почернения на своей поверхности. Вышедшие из строя элементы нужно очень нежно срезать при помощи ножа, оголив тем самым контакты цепи. Для ремонта осталось сделать всего ничего. Поможет графит. |Ф
sadogorod.club
65%
612
Отчего весной гибнут розы
Первое, с чего нужно начать садоводу, который решил заняться выращиванием роз, – с выбора правильного сорта. Розы – растения теплолюбивые. Из-за этого многие из них в условиях средней полосы в зимние холода погибают, даже если вы тщательно укрываете кусты. Наши морозы смогут вынести лишь особые – зимостойкие – сорта.Как узнать, какие сорта роз считаются зимостойкими? Все растения отнесены к одной из тринадцати климатических зон зимостойкости. При покупке роз выбирайте такие, которые можно выращивать в четвертой (максимум пятой) климатической зоне, т.к. именно к зоне 4 относится Москва и большая часть России (Санкт-Петербург, Владивосток и средняя Россия – это уже зона 5). Конечно, в таком климате без укрытия розы не перезимуют – их все равно нужно защищать от холодов. Однако розы для зоны, например, 6 или 7, даже с укрытием пережить морозы под 30°С не смогут.Таким образом, при покупке роз смотрите в первую очередь не на внешний вид растения, а на такую характеристику, как зимостойкость сорта – это первый шаг к благополучной зимовке роз.
DMCA