Украина музыка Шоу-бизнес премия Украина

Портал MUZVAR назвал победителей первой премии для молодых артистов

Сейчас читают: 194
hochu.ua

Пока наши читатели обсуждали лучших блогеров Украины, появились новости на музыкальном поприще. Портал MUZVAR назвал победителей первой премии для молодых артистов.

Не пропустите!Организаторы премии MUZVAR говорят, что ее главная цель не только поддержать молодых артистов, но и подчеркнуть важность музыкальных журналистов, менеджмента, диджитал-активностей, которые поддерживают украинский продукт и доносят свое мнение на украинском языке.

И вчера вечером портал MUZVAR объявил победителей первой украинской музыкальной премии для молодых звезд, большинство из которых появились на украинской сцене в 2020 году.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
56%
641
Орбакайте в «чужом» наряде и Дубцова с кольцом: яркие моменты премии FPA
На днях в ресторане Backstage, расположенном в Crocus City Hall, прошла 11-ая торжественная церемония вручения премий Fashion People Awards, ставшая одним из громких светских событий начала осени.На красной дорожке мероприятия отметились самые модные и успешные люди страны — известные персоны российского шоу-бизнеса, fashion-индустрии, спорта, искусства и бизнеса. Вести церемонию доверили Юлии Барановской, Максиму Привалову, Эльмире Аббасовой, Константину Тарасюку и Кириллу Палинову.Гостей премии развлекали своими выступлениями певица Слава, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, группп Винтаж, Юлия Савичева и другие артисты. Отдельно порадовал Николай Басков, который дал мини-концерт со своими легендарными хитами, а также Дима Билан, которого долго не отпускали со сцены.Победителям премии было вручено 35 хрустальных статуэток.