мужчины эмоции удовольствие

Пора любви: что происходит с либидо весной

elle.ua

Это у поэтов за любовными страстями присматривали Амур и Купидон, а боги современных ученых — гормоны. «Химический коктейль» определяет практически все сферы нашей жизни — от успехов в учебе и спорте до чувств и сексуальных эмоций.

С яркими весенними лучами начинает активнее вырабатываться серотонин, который отвечает за хорошее настроение, оптимизм и влечение к противоположному полу.

Кроме того, солнечные ванны активизируют синтез витамина D, влияющего на производство главного гормона желания тестостерона.

Читать на elle.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Весенние сидераты для посева в огороде и теплице
С практической точки зрения весенний посев сидератов более продуктивен, чем летний. С наступлением тепла растения пускаются в активный рост. Им комфортно развиваться весной, в условиях, когда в почве содержится много влаги, а солнце еще не высушило землю. Посадка сидератов весной улучшает структуру почвы. Сидеральные культуры защищают ее от выветривания, улучшают воздухо- и водопроницаемость, не позволяют вымываться полезным веществам. Сидераты обогащают почву азотом и кислородом, а также препятствуют росту сорняков. Кроме этого, сидеральные растения могут менять состав и кислотность почв. А некоторые из них даже помогают бороться с опасными вредителями. К сидератам, посев которых осуществляется весной, относятся: